Известные и уважаемые жители Туркменского района

На снимке запечатлены известные и уважаемые жители Туркменского района. Это участница Великой Отечественной войны из Летней Ставки Н. К. Антонец (справа) и председатель Совета ветеранов Л. А. Змихновская. Фотография сделана в прошлом году накануне годовщины Победы, когда в гостях у ветерана с поздравлениями побывали представители администрации района и общественных организаций.
Районный Совет ветеранов − один из лучших на Ставрополье. Это не раз отмечалось на краевых форумах и совещаниях. Многое зависит от активности и энтузиазма руководителей «первичек» на местах, а также председателя организации в целом.

Кстати, Любовь Алексеевна одна из двух представительниц прекрасной половины человечества, председательствующих в районных ветеранских организациях Ставропольского края. Она уроженка села Казгулак. Здесь начался её трудовой путь. 

Работала почтальоном, а когда переехала в Летнюю Ставку, первое время − экономистом, потом – заместителем начальника, а позже руководителем районного узла связи. Общий стаж в отрасли насчитывает 40 лет. Затем она трудилась заместителем председателя Совета района, кроме этого, семь лет работала индивидуальным предпринимателем.

Недавно согласно постановлению губернатора СК Л. А. Змихновская за заслуги в развитии ветеранского движения и активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи в крае награждена медалью «За доблестный труд» третьей степени.

Фото С. СЕРДЮКОВА.

Комментарии (0)

    Афиша