Ставропольчанка обогатилась за счёт украденного и перепроданного ею комплекта постельного белья

На Ставрополье женщина украла из магазина комплект постельного белья
На Ставрополье женщина украла из магазина комплект постельного белья Фото: На Ставрополье женщина украла из магазина комплект постельного белья
Представитель одного из магазинов города Ставрополя обратился в полицию, сообщив, что из торгового зала украден дорогостоящий комплект постельного белья.
Сотрудники патрульно–постовой службы отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Ставрополю, прибыв по указанному адресу, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как женщина входит в магазин, держа в руках рюкзак, а выходит, прихватив комплект постельного белья.

Сотрудники полиции установили местонахождение ранее неоднократно судимой, в том числе за аналогичные преступления, 29 – летней местной жительницы.

Злоумышленницу доставили в городской отдел полиции, где она пояснила, что украденный комплект белья она продала третьему лицу, а деньги потратила.

По данному факту отделом дознания ОП № 2 Управления МВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Информация: пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400