На Железноводском острове Гулливеров отменяют зиму

На Железноводском острове Гулливеров отменяют зиму
На Железноводском острове Гулливеров отменяют зиму Фото: На Железноводском острове Гулливеров отменяют зиму
На Железноводском озере «30’Ка» миниатюры гор-лакколитов, которые расположены на острове Гулливеров, оживут в световом шоу времён года. С помощью установленной проекционной техники изображения разных сезонов года будут транслироваться на поверхность острова миниатюр.
Световое шоу позволит жителям и гостям города-курорта вне зависимости от погоды и сезона увидеть красоту природы и погрузиться в железноводские сезоны года.

«Мы уже используем нашу Бювет-книгу как экран для создания световых шоу, которые пришлись по душе нашим жителям и гостям. Теперь очередь за островом Гулливеров, миниатюры которого позволят показать, как выглядит наш город-лес с высоты птичьего полета в любое время года, в заснеженную зиму, в золотую осень, яркой весной или теплым летом. Склоны гор и территория миниатюрной застройки будут использоваться в качестве экрана для передачи картинки с одновременной трансляцией звуков природы. Планируется проведение шоу в каждодневном режиме в вечернее время для всех желающих. Это шоу станет еще одной точкой притяжения в нашем Курортном парке»,- рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске рассказали о пополнении острова Гулливеров миниатюрами известных зданий курорта.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400