На Ставрополье 26 ветеранов боевых действий приобретут жилье с господдержкой до конца года

На Ставрополье 26 ветеранов боевых действий приобретут жилье с господдержкой до конца года
На Ставрополье 26 ветеранов боевых действий приобретут жилье с господдержкой до конца года Фото: На Ставрополье 26 ветеранов боевых действий приобретут жилье с господдержкой до конца года
На Ставрополье 26 ветеранов боевых действий приобретут жилье с господдержкой до конца года Финансовую поддержку государства на приобретение собственного жилья получили 26 ветеранов боевых действий, вставшие на учет до 1 января 2005 года.

В 2020 году региону из федерального бюджета выделено почти 16 миллионов рублей для данной категории граждан. Такая сумма позволила выдать жилищные сертификаты 26 семьям.

- На сегодняшний день 12 человек уже приобрели жилье, 14 семей занимаются оформлением документов, - прокомментировал министр строительства и архитектуры Ставропольского края Валерий Савченко.

Средства на приобретение жилья предоставляются в соответствии с очередностью граждан в сводном списке. Размер субсидии в 2020 году составил 589,4 тысячи рублей.

Предоставление субсидии для данной категории граждан в следующем году будет осуществляться исходя из объемов финансирования.

Информация: минстрой СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400