На Ставрополье ещё 181 человек излечился от Covid-19

На Ставрополье ещё 181 человек излечился от Covid-19
На Ставрополье ещё 181 человек излечился от Covid-19
Число переболевших коронавирусом в Ставропольском крае уже превысило 25 тысяч. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров. Также в регионе наращивают объёмы проводимых тестов на Covid-19.
Как пишет ИА «Победа26», за прошедший день диагноз сняли со 181 жителя Ставрополья, которые уже излечились от коронавируса. За это же время было выявлено ещё 230 случаев инфицирования. Установить новые факты заражения удалось благодаря местным лабораториям. За всё время в них проверили почти 943 тысячи проб.
 
«Заболевшим оказывается медицинская помощь. Врачи борются за жизнь каждого пациента. Но, к сожалению, вирус не всегда просто победить. За минувшие сутки произошло ещё 4 летальных исхода. Глубокие соболезнования родным скончавшимся пациентов», — отметил Владимир Владимиров.
 
Также губернатор призвал ставропольцев не пренебрегать мерами безопасности, которые помогут избежать распространения коронавируса.
 
«Нужно стараться держать инфекцию на расстоянии. Заботиться о собственной безопасности и благополучии окружающих», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400