Ставропольские меховые заводы представили продукцию на Международной выставке в Пятигорске

Ставропольские меховые заводы представили продукцию на Международной выставке в Пятигорске
Ставропольские меховые заводы представили продукцию на Международной выставке в Пятигорске Фото: Ставропольские меховые заводы представили продукцию на Международной выставке в Пятигорске
В городе-курорте начала работу ежегодная выставка изделий из меха и кожи «Мягкое золото России».
Мероприятие проходит на Ставрополье в четвертый раз. В нем участвуют ведущие российские и зарубежные производители верхней одежды, головных уборов и фурнитуры из меха и кожи; модельеры и дизайнеры; руководители органов исполнительной власти края и представители бизнес-сообщества. 

По поручению и.о министра энергетики, промышленности и связи региона Виталия Шульженко участие в деловой программе выставки принял заместитель министра Виталий Шевченко. Вместе с отраслевыми коллегами он обсудил дальнейшую стратегию развития шубного производства.

— Пятигорск известен в России не только как город-курорт, но ещё и как центр по производству шуб: за 2020 год местными предприятиями было выпущено свыше 47 тысяч женских пальто с верхом из натурального меха, — сообщил Виталий Шевченко.

В качестве популяризации меховой отрасли минпром края прорабатывает возможность включения фабрик Пятигорска в маршруты «промышленного туризма».

4-я международная выставка «Мягкое золото России» будет работать до 22 апреля 2021 года. 

Информация: пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400