Ставропольские предприятия смогут принять участие в еще одном конкурсе по «Цифровой экономике»

Ставропольские предприятия смогут принять участие в еще одном конкурсе по «Цифровой экономике»
Ставропольские предприятия смогут принять участие в еще одном конкурсе по «Цифровой экономике» Фото: Ставропольские предприятия смогут принять участие в еще одном конкурсе по «Цифровой экономике»
Оператор поддержки национального проекта «Цифровая экономика РФ» — Фонд содействия инновациям — объявляет о начале конкурсного отбора по программе «Развитие» в рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии».
 Конкурс «Развитие – Цифровые технологии» ориентирован на поддержку развитых предприятий, которые имеют положительную деловую репутацию и опыт продаж наукоемкой продукции на рынке, а также выполняющих научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в рамках реализации инновационных проектов по разработке и освоению новых видов наукоемкой продукции в целях обеспечения ускоренного внедрения цифровых технологий в экономике и социальной сфере.

Отбор проектов осуществляется по направлениям сквозных цифровых технологий. Участвовать в конкурсе могут любые предприятия, относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства.
— Сегодня все операторы мер государственной поддержки IT-отрасли предоставляют большой перечень механизмов и возможностей для развития предприятий. В частности, размер предоставляемых грантов на конкурсе «Развитие – Цифровые технологии» составляет до 20 миллионов рублей, — отметил замминистра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Денис Курашов.

Заявки на конкурс «Развитие – Цифровые технологии» принимаются c 22:00 (мск) 21 сентября до 10:00 (мск) 26 октября 2020 года. Подать заявку и ознакомиться с подробными условиями участия можно с помощью системы АС Фонд-М по адресу: https://online.fasie.ru.

Информация: Министерство энергетики, промышленности и связи Ставропольского края

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400