В АПК Ставрополья работает 15 тысяч сельских тружениц

В АПК Ставрополья работает 15 тысяч сельских тружениц
В АПК Ставрополья работает 15 тысяч сельских тружениц Фото: В АПК Ставрополья работает 15 тысяч сельских тружениц
Сельские женщины играют ведущую роль в производстве продовольствия, в развитии стабильности сельских округов. Кроме того, они выполняют большинство работ по ведению домашнего хозяйства. Их закалке и умению противостоять трудностям сельской жизни можно только восхищаться. И особенно, когда сельской труженице удается гармонично сочетать работу и заботу о близких.
Одна из таких представительниц живет и работает в Предгорье. Ольга Мелихова - пример, которому можно подражать. Верная супруга, любящая мать, глава крестьянского (фермерского) хозяйства и при этом еще и творческая личность.

Она пишет картины, шьет, оформляет интерьер с дизайнерскими элементами. А еще Ольга Васильевна - солистка казачьего ансамбля «От души». Ансамбль исполняет казачьи и народные песни и является безоговорочным победителем конкурса на тему сохранения культурного наследия и традиций народов мира «Tell me a story» и обладателем Гран-при.

В станице Боргустанская Ольга с супругом Валерием воспитывают четверых детей - троих сыновей и дочь, а также ведут дела крестьянского (фермерского) хозяйства, выращивают зерновые и зернобобовые культуры, картофель.

С 2005 года Ольга Васильевна является его главой. Каждый день она делится опытом со своими коллегами, молодыми специалистами и, конечно, сама не перестает расти и развиваться.

- От всей души поздравляю наших тружениц, наших сельских женщин с профессиональным праздником. Низкий им поклон за талант, за умение все и всегда успевать, за неоценимый вклад в производство сельскохозяйственной продукции. Берегите себя и всегда находите время для отдыха, - подчеркнул начальник управления сельского хозяйства Предгорного округа Сергей Горбань.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400