В сельские дороги Ставрополья планируют вложить 5,5 миллиарда рублей

В сельские дороги Ставрополья планируют вложить 5,5 миллиарда рублей
В сельские дороги Ставрополья планируют вложить 5,5 миллиарда рублей Фото: В сельские дороги Ставрополья планируют вложить 5,5 миллиарда рублей
Это сумма составляет половину общего объёма регионального дорожного фонда в 2019 году. Соответствующую информацию озвучил руководитель субъекта Владимир Владимиров в ходе прямой линии.
Глава края подчеркнул, что 400 миллионов рублей выделяются на приведение в нормативное состояние 70 километров муниципальных дорог, а 380 миллионов — на транспортные артерии, которые ведут к маленьким населённым пунктам, не имеющим круглогодичной связи с дорогами общего пользования.

176 миллионов рублей пойдут на строительство участка хутор Ровный — село Озёрное.

Владимир Владимиров заметил, что в 2019 году власти также намерены достроить Российский проспект в Ставрополе и провести путепровод через железнодорожные пути в Невинномысске.

Кроме того, в планах стоят реконструкция участка Ставрополь — Тоннельный — Барсуковская и завершение второго этапа ремонта дороги Зеленокумск — Соломенское — Степное, передаёт информационный портал Степновского района.

Ранее сообщалось, что в Ставропольском крае реализуют инвестиционные проекты на 22 миллиарда рублей.

Комментарии (0)

    Афиша