В ставропольском селе построили спортплощадку за 2,1 миллиона рублей

В ставропольском селе построили спортплощадку за 2,1 миллиона рублей
В ставропольском селе построили спортплощадку за 2,1 миллиона рублей Фото: В ставропольском селе построили спортплощадку за 2,1 миллиона рублей
Речь идёт о селе Родниковском Ставропольского края. Там обустроили спортивную площадку в рамках губернаторской программы местных инициатив.
Благоустройство проходило на условиях софинансирования на территории 1660 квадратных метров. Большую часть необходимых средств выделили из краевого бюджета.

Теперь жители села Родниковского могут заниматься лёгкой атлетикой, играть в мини-футбол, волейбол и теннис. Все необходимые для этого условия были соблюдены при строительстве. К тому же вокруг спортплощадки провели уличное освещение и облагородили территорию.

Молодёжь уже успела оценить новый спортобъект и позаниматься спортом.

В краевом управлении по информполитике аппарата Правительства рассказали, что в этом году в рамках поддержки местных инициатив запланировано реализовать 304 проекта. Ежегодно число проектов стараются увеличивать.
 
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров неоднократно отмечал, что практика инициативного бюджетирования крайне важна для жителей края.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400