Владимир Владимиров: Народные проекты будут получать поддержку властей

Владимир Владимиров: Народные проекты будут получать поддержку властей
Владимир Владимиров: Народные проекты будут получать поддержку властей Фото: Владимир Владимиров: Народные проекты будут получать поддержку властей
Глава Ставрополья встретился с представителями разных конфессий и национальных объединений в преддверии Дня народного единства.
Участники встречи подчеркнули, что, несмотря на культурное, национальное и религиозное разнообразие края, жители должны быть, в первую очередь, достойными гражданами и людьми. Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл сказал, что мы живём во время, когда у человека есть все возможности для самовыражения и работы на пользу обществу.

Заместитель муфтия Духовного управления мусульман Ставропольского края Расул Ижаев отметил, что в регионе созданы условия, в которых представители всех конфессий чувствуют себя комфортно.

«У нас одна общая цель — строить и защищать родную страну, и этот праздник только подчёркивает наше единение. Ставрополье — часть России, 

многонациональный регион. Пусть взаимопонимание и уважение друг к другу и впредь помогают нашему краю развиваться», — сказал Владимир Владимиров.
Также он подчеркнул, что социально значимые проекты, направленные на сохранение культуры, языка и традиций народов, проживающих в Ставропольском крае, всегда будут получать поддержку.

Ранее портал Туркменского района сообщал, что губернатор Владимир Владимиров поручил увеличить финансирование программы поддержки молодых семей на Ставрополье.

Комментарии (0)

    Афиша