В Летней Ставке прошли турниры по шашкам

В Летней Ставке состоялись предновогодние турниры по шашкам и шахматам. В интеллектуальной борьбе сошлись любители этих видов спорта Туркменского района.
Шахматный турнир стал уже 25-м по счёту. По его итогам, набрав 6 очков из 8 возможных, победителем стал В. П. Катрышов из села Казгулак. Второе место занял его односельчанин А. Н. Кравцов, на третьем – Э. И. Хакимов из райцентра. Они набрали одинаковое количество очков, и места распределялись по индивидуальным игровым показателям. Что касается победителя, то он впервые участвовал в новогоднем турнире и дебют оказался удачным. Стоит отметить, что Василий Петрович один из самых активных участников шахматных состязаний Туркменского района.
Не остались без внимания и любители шашек. Незадолго до новогодних праздников для них также были организованы соревнования. Лучшими стали Н. И. Антонец (Летняя Ставка) и его юный односельчанин, ученик четвёртого класса В. Бобров. Кстати, Владислав уже не впервые успешно выступает на турнирах наравне со взрослыми.
В числе призёров также оказался Э. И. Хакимов. На четвёртом месте учащийся пятого класса Летнеставочной школы И. Бикеев. Победители и призёры обоих турниров были награждены грамотами и призами от администрации ТМР.

С. СЕРДЮКОВ.

Комментарии (0)

    Афиша