В Туркменском районе сгорела машина

В Туркменском районе сгорела машина

ск
ск
Автомобиль давно не эксплуатировался и стоял без дела во дворе. Огонь вспыхнул в салоне этого старенького авто и едва не наделал больших бед. Ликвидировать огненное бедствие пришлось пожарным ПЧ №183 ПАСС СК аула Куликовы Копани.
Вечером 28 июня в одном из частных дворов аула Куликовы Копани Туркменского района произошел пожар. Загорелся старый неиспользовавшийся длительное время автомобиль. Огонь распространился быстро и, набрав силу, пламя стало угрожать припаркованным рядом машинам хозяев. Кроме того, прямо над горящим кузовом пролегал газопровод, который от нагрева мог взорваться в любой момент. Ветер способствовал быстрому распространению огня. Домовладельцы вызвали спасателей ПАСС СК, которые оперативно залили водой горящий кузов и охладили нагретый трубопровод. 

В связи со случившимся пожарные ПАСС СК настоятельно рекомендуют жителям края быть внимательными к сохранности своего имущества, а также с быстро воспламеняемыми предметами.

Как ранее сообщалось, занятия в Школе грамотного потребителя продолжатся и в летнее время. В июле темой семинара с собственниками станет подготовка к отопительному сезону.

Комментарии (0)

    Афиша