сб, 13 апр.
12:46
+17 °С, ясно

В Кендже-Кулаке открыта комплексная спортивная площадка

14 октября 2015, 12:36Общество
Фото:

Депутат краевой думы Игорь Андрющенко, глава Туркменского района Сергей Нехаенко, глава администрации Туркменского района Геннадий Ефимов и глава Кендже-Кулакского сельсовета Бекмурза Назаров присутствовали на открытии в селе Кендже-Кулак новой спортивной площадки.

Высокие гости разрезали красную ленточку, ознаменовав появление в селе спортивного объекта, где смогут заниматься все желающие.
В честь открытия новой, современной спортивной площадки перед собравшимися выступили с концертной программой работники сельского Дома культуры.
Беркмуза Назаров поблагодарил земляков, которые принимали активное участие в строительстве и подготовке к открытию спортивной площадки, а после торжественных мероприятий состоялся турнир по мини-футболу, в рамках которого встретились команды из посёлка Красный Маныч, аула Сабан-Антуста и местные футболисты.
Первое место в итоге заняли спортсмены из Сабан-Антусты. Всем участникам были вручены почётные грамоты и памятные подарки.
Как ранее сообщал информационный портал «Ставгород», открытие спортивного объекта состоялось по инициативе губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.
По материалам газеты «Рассвет». 
Авторы:Дарья Шац