вт, 05 март
16:32
+8 °С, ясно

Умер от удара ножом

Новость

11 февраля 2016, 12:50

25 января в посёлке Ясном неподалёку от кладбища был обнаружен труп 59-летнего мужчины с колото-резаной раной груди, смерть которого по предварительным данным наступила в тот же день.

По данному факту Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Как рассказал помощник руководителя Петровского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю А. С. Смагин, в ходе осмотра места происшествия была обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина сделал запись, содержащую прощальное послание. Кроме того, в доме потерпевшего обнаружен нож, которым (по предварительным данным) мужчина и нанёс себе посмертный удар.
Как стало известно редакции из достоверных источников, несколько лет назад у этого человека в раннем  возрасте умерла дочь, что впоследствии и стало причиной ухудшения состояния здоровья отца, последнее время находившегося на инвалидности. 
В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.
Л. Курса.