Виктор Лозовой: «Волчья суть НАТО – мировое господство и порабощение народов»

5 апреля , 15:08ПолитикаФото: Депутат ставропольской краевой думы Виктор Лозовой

Альянс, созданный для противостояния СССР, даже после ухода заявленной угрозы продолжил свою деятельность и стал участником многочисленных военных конфликтов.

Теперь же, вопреки обещаниям, НАТО приближается к границам РФ. Причины, побуждающие Запад вести агрессивную политику в отношении России и дружественных ей стран, назвал депутат Думы Ставропольского края Виктор Лозовой.

Бомбардировка Югославии, убийство граждан Ирака и Афганистана, попытки создать свои базы в Крыму и укрепить влияние на востоке – за многие годы от действий «оборонительного союза» погибло более полумиллиона мирных жителей в разных частях света.

По словам Виктора Лозового, главной задачей НАТО выступает экспансия других государств.

«НАТО не важно, что перед ними – Советский Союз или социалистический строй. Волчья натура этого блока проста: не съем, так понадкусываю. Альянс нацелен на доминирование и главенство над всем, до чего может дотянуться: прав он или нет, он должен отрабатывать капиталистические деньги, а суть капитализма – насилие, смерть, уничтожение малых народностей и наций, и, конечно, мировое господство»,
говорит депутат.

Как отмечает парламентарий, Россия богата энергетическими ресурсами и своим многонациональным народом, при этом сохраняет свою независимость. Поэтому Запад видит врага в РФ и симпатизирующих ей странах.

«У них всегда была цель развалить социалистический блок, Варшавский договор. А дальше должно быть мировое господство в области сырьевых ресурсов. Им неинтересно, что думают об этом РФ и те, кто с нами сотрудничает. НАТО хочет мирового господства и не стесняется самых грязных приёмов: продажи наркотиков и оружия. Запад считает, что мы должны зависеть от него, как малоразвитые страны: покупать по баснословным ценам технику, оборудование, не самое качественное продовольствие»,
подчёркивает Лозовой.

По словам депутата, идея о России, как агрессоре, воспитывается у граждан Запада с самого детства: со школьной скамьи им прививают мысль, что РФ – территория, где живут забитые варвары, готовые напасть в любой момент.

«Мы растём на идеях того, что человек человеку – товарищ и брат, мы уважаем старших, помогаем младшим, чтим историю и подвиг наших отцов и дедов. Капитализм – это уничтожение и порабощение народов. Другого они не знают. В сложившейся ситуации мы поддерживаем обращение фракции КПРФ о признании независимости ЛНР и ДНР и решение нашего Верховного главнокомандующего Владимира Путина по проведению спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Фашизм будет побеждён!»
резюмирует Виктор Лозовой.